Александр

Поделись с подружками :
Имя происходит от греческих слов, "алекс"- защитник и "андрос" мужчина.

В детском возрасте Александры нередко болеют, но если подростками начинают закаляться и заниматься физическими упражнениями, тогда из них вырастают крепкие и бойкие мужчины. Александры упорно добиваются своей цели. Они могут стать во главе коллектива и умело управлять им, опираясь при этом на наиболее способных людей, доверяя им самые сложные дела. Имеют репутацию справедливых людей.

Одно из уязвимых мест Александра слабость к вину. В состоянии опьянения теряют над собой контроль, начинают хвастаться и стремиться опередить партнеров по застолью. Но некоторые серьезные события в жизни родных и близких могут навсегда отвратить Александра от увлечения спиртным. 

В общении с женщинами Александр старается не забывать ни одной мелочи: помочь надеть пальто, подарить букет цветов, особенно тщательно побриться перед свиданием, наговорить как можно больше комплиментов - все это становится у него привычкой. Но самые искренние комплименты не стоит принимать слишком серьезно, такое проявление чувств ожидает и других женщин. 

Рожденные летом Александры особенно сильно любят детей, как своих, так и чужих. Рожденные в другое время года в отношениях с детьми более сдержанны.

Сложными натурами являются Александры с отчествами Николаевич, Владиславович, Дмитриевич, Олегович, Борисович, Семенович. Имя Александр несет в себе уверенную силу, напористость, а иногда и заносчивость. 

В общении с Александром хорошо бы не забывать о его врожденной склонности к лидерству. Даже если перед вами нереализовавшийся, закомплексованный Александр, говорите с ним о сфере, где он смог достичь успеха, - и он не пониманием воспримет и вашу точку зрения.

Удачны серьезные отношения и брак с женщиной, носящей имя: Анна, Валентина, Варвара, Вера, Вероника, Дарья, Елизавета, Зоя, Инна, Любовь, Людмила, Мария, Надежда, Наталья, Оксана, Полина, Тамара.

Очень сложными могут быть отношения с женщиной, носящей имя: Екатерина, Елена, Зинаида, Лидия, Светлана.
Поделись с подружками :