Анатолий

Поделись с подружками :
Анатолием древние греки называли жителя Анатолии (древнее название Малой Азии, находящейся на востоке от Греции). "Анатоле" - в переводе с греческого означает "восток". 

В детстве, находясь под сильным влиянием матери, Анатолий часто замкнут и стеснителен и поэтому, читая приключенческую литературу, часто представляет себя на месте героев романов. Со временем Анатолий избавляется от чрезмерного влияния матери, но чувство романтики у него сохраняется на всю жизнь. В отношениях с окружающими Анатолий спокоен и может найти общий языке разными по характеру людьми. Но в критических ситуациях он может пойти наперекор коллективу, стать неуправляемым и создать сложности для близких ему людей. 

Анатолий справедлив, никогда не обидит человека сгоряча. Если он руководит людьми, то при этом не допустит унижения человеческого достоинства. Анатолий рассудителен, уравновешен и умеет завоевывать доверие женщин. Ему больше нравятся блондинки. Хорошие отношения с родителями жены устанавливаются сразу, а с тестем они становятся хорошими друзьями. 

Анатолию лучше находиться подальше от рюмки, так как ни к чему хорошему общение с водкой не приводит. К тому же в состоянии опьянения он теряет над собой контроль, начинает грубить и может попасть в очень неприятную историю. В семье у Анатолиев могут быть проблемы. Часто их жены начинают стремиться к жесткому лидерству в семье, навязыванию своего мнения по любому вопросу. Не всегда складываются по-настоящему теплые отношения с детьми. 

Несмотря на то, что Анатолии хорошие работники, зарабатывают деньги они не всегда хорошо. Поэтому Анатолии неожиданно могут уйти из семьи, пытаясь избавиться от тяжелого груза проблем. 

Анатолии, рожденные в зимние и осенние месяцы, активны, обладают разнообразными способностями, но им лучше держаться дальше от спиртного. 

"Летние" и "весенние" Анатолии доброжелательны, всегда готовы оказать помощь. Любят путешествовать, отдыхать на природе. 

Удачны серьезные отношения и брак с женщиной, носящей имя: Мария, Валерия, Галина, Ирина, Светлана, Ольга, Татьяна. 

Очень сложными могут быть отношения с женщиной, носящей имя: Екатерина, Елена, Алла, Антонина, Марина, Надежда, Клара, Нина, Полина, Вера, Юлия.
Поделись с подружками :