Алевтина

Поделись с подружками :
Имя Алевтина происходит от латинского имени Валентина – (сильная). 

Имя по звучанию очень мягкое и легкое – и хозяйке своей придает мечтательность и непохожесть на других, со временем перерастающую в уверенность своей неповторимости и даже в своем превосходстве. 

Взрослая Алевтина человек самолюбивый и достаточно несдержанный, не лезет за словом в карман и всегда "режет правду-матку". Не выносит взаимных женских колкостей, обсуждений и нередко вообще перестает общаться с женской половиной коллектива, предпочитая общение с мужчинами, с которыми она чувствует себя значительно лучше и гораздо увереннее. Часто ее высокомерие и властность нередко принимаются за самостоятельность, силу воли, твердость - качества, руководителю необходимые, и Алевтина получает власть над людьми. Конфликты в коллективе, возглавляемом Алевтиной, неизбежны, даже если она будет заботиться о подчиненных, сочувствовать им, помогать. 

Алевтине не легко выбрать себе мужа. Впрочем, и здесь, как и в общении с подружками, ей следует быть осторожней, ведь любая совместная жизнь, даже если муж стопроцентный ангел, таит в себе множество недоразумений и обид, так что если Алевтина не преодолеет свою взрывоопасность, частые семейные ссоры способны поставить семью на грань развода. 

Мужчина может не опасаться, когда случайно доверит Алевтине какую-либо тайну, связанную с женщинами, - если она и сплетничает с кем-то, то уж никак не в женском коллективе. 

Часто Алевтины достаточно болезненны.
Поделись с подружками :