Зинаида

Поделись с подружками :
Имя имеет древнегреческое происхождение, означает "рожденная Зевсом". Зинаида в детстве несколько высокомерна и холодновата. Любит быть первой во всем, часто ссорится со своими сверстниками. Доставляет много беспокойства своим непростым характером родителям, дедушкам и бабушкам. Капризна и нетерпелива. В школе стремится быть на виду учителей, заискивает перед старшими. Учиться хорошо, и ей нравится, когда ее хвалят и ставят в пример другим детям. С возрастом появляется способность делать усилия над собой, учится скрывать острые углы своего характера. Из Зинаиды выходят непло-хие бухгалтеры, продавцы, секретарши. Учителя Зинаиды отличаются излишней придирчивостью. Зинаида редко имеет красивую внешность, но от природы наделена обаянием, умеет эффектно и в выгодном свете преподнести себя. Как правило, очень страстные натуры. Любят всяческие вечеринки, танцы, дискотеки. Мужчины всегда обращают на нее внимание. Умело срывая свои лидерские наклонности, демонстрирует готовность подчиняться мужчине, но в браке мужу придется согласиться с командирской натурой Зинаиды. В семье заведует всеми финансами и определяет, что лучше всего дать мужу и детям в данную минуту. Много внимания уделяет благоустройству квартиры. Прекрасно ей удается приготовление домашних вин и настоек. 

Удачны серьезные отношения и брак с мужчиной, носящим имя: Арсений, Виталий, Владимир, Ефим, Игнат, Максим, Николай, Никита, Осип, Павел, Парамон, Степан, Юрий. 

Очень сложными могут быть отношения с мужчиной, носящим имя: Адриан, Александр, Валерий, Вениамин, Виктор, Виссарион, Владислав, Вячеслав, Денис, Дмитрий, Донат, Евдоким, Иван, Клемент, Людвиг, Модест, Орест, Петр, Прохор, Станислав.
Поделись с подружками :