Снежана

Поделись с подружками :
Женщины с этим поэтическим именем - хрупкой душевной организации. Они восприимчивы и чувствительны, уязвимы для людской черствости и несправедливости. Им не хватает стойкости и уравновешенности. Внутренний мир их исполнен любви, они остро ощущают недостаток внимания и чуткости, в отношениях с этими женщинами требуется много такта. Их душевное равновесие легко нарушить одним грубым словом - они теряются и могут даже заплакать. 

Снежана больше погружена в свой внутренний мир, хотя она любит принять гостей, посидеть в кругу приятелей. Она искренне стремится помочь другим, быть им полезной, но собственных переживаний почти никому не раскрывает. Семейная жизнь этой обаятельной, тактичной женщины редко бывает безоблачной, муж чаще всего не может понять ее душевных устремлений, со свекровью отношения сложные. 

Снежана, рожденная летом, может выйти замуж за военного и упорхнуть из отчего дома. Для нее характерны резкие смены настроения, она импульсивна, принимает необдуманные решения и делает в жизни немало ошибок. Наиболее уравновешенный характер у зимних Снежан. Это деловитые, целеустремленные женщины, менее, чем другие, подверженные внутренним метаниям. Они энергичны, всюду успевают и мало поддаются влиянию окружающих.
Поделись с подружками :