Счастливый номер Ферджи

Поделись с подружками :
Нынешним летом в моде яркость. Стилисты наперебой предлагают нам сочные, насыщенные цвета в одежде, макияже, аксессуарах и даже в цвете волос. Звезды не отстают от актуальных тенденций и меняют имидж на более яркий. Так, популярная певица Ферджи решила стать... блондинкой!
"Мне очень нравится мой новый образ, – говорит она. – Цвет выглядит свежим, ровным, насыщенным и таким блестящим! Это стало возможным благодаря краске для волос "Салонный уход" Advance Techniques от Avon. Мой оттенок – блонд №9.0". Теперь, зная этот секрет, вы тоже можете стать почти настоящей блондинкой, как Ферджи, или выбрать другой цвет из палитры в 25 оттенков. Главное – результат обязательно получится ярким. Ведь уникальная новая система окрашивания заботится о насыщенном тоне и здоровье волос в три этапа.

Первый – бальзам до окраски, который защищает пряди, делает их более гладкими, чтобы красящий состав ложился равномерно.
Второй – стойкая крем-краска, которая обеспечивает насыщенный цвет и полное закрашивание седины.
Третий – бальзам после окраски, ухаживающий за волосами с помощью масла Ши и продлевающий стойкость цвета благодаря формуле на основе технологии Lock-in.
Даже в домашних условиях несложно придать волосам яркий, сияющий оттенок, чтобы чувствовать себя звездой, как Ферджи.

Поделись с подружками :