Венецианская Villa F

Поделись с подружками :
“Место, где тесно переплетаются запад и загадочный восток, где рядом со знаменитой католической базиликой расположены станки, на которых была напечатана первая копия Корана.
Город, который находится во власти приливов и отливов, отличается особой мультикультурой. А его жители представляют собой настоящую античную смесь средневосточной лени и западной предприимчивости. Этот тысячелетний калейдоскоп жизней, культур и религий и есть Венеция…“

Мы разделяем восторг Франчески Бортолотто Поссати, коренной венецианки и хозяйки новой виллы Villa F, открывшейся на острове Джудекка F. Одинаково прекрасная как для романтичного, так и для семейного отдыха, она утопает в античном саду. В свое время она являлась домом для благородных итальянских семейств и гостеприимным пристанищем художников, писателей, актеров. Сеньора Бортолотто Поссати приложила все силы, чтобы восстановить историческое здание. “Я влюбилась в виллу с первого взгляда. С тех пор моей основной целью стало создание идеального места, где время, пространство и атмосфера позволили бы подарить гостям шанс пожить по-венециански”. Задумка удалась: роскошная вилла дает возможность стать частью насыщенной венецианской жизни и в тоже время почувствовать уединенность и аристократичность острова Джудекки. 11 номеров класса люкс с видом на лагуну Сан-Марко, огромный спа-центр, занимающий площадь 450 квадратных метров и тихий приватный сад. Только так можно прочувствовать истинный ритм венецианской жизни.

Поделись с подружками :