Коктейль примы-балерины

Поделись с подружками :
Иметь стройную, как у  балерины фигуру, и не отказывать себе в шоколаде, можно с новым продуктом от Oriflame.
6 июля в Украине был представлен новый натуральный продукт из серииWellness от Oriflame – коктейль NaturalBalance Шоколад.

Большинство женщин обожает шоколад. И не зря, ведь этот вкуснейший десертный продукт обладает многими полезными свойствами. Он содержит микроэлементы, необходимые для здоровья кожи, нормального обмена веществ, поддержания тонуса, и выработки серотонина – «гормона счастья». Однако, заботясь о своей фигуре, многие женщины вынуждены отказывать себе в шоколаде.

Теперь мечта всех  сладкоежек сбылась -  компания Орифлейм представила продукт, который позволяет наслаждаться новым натуральным шоколадным коктейлем и чувствовать себя легко и уверенно, подобно профессиональной балерине. В его натуральный и полезный какао-порошок и ни грамма масла какао, которое и содержит вредные жиры. Кроме того, коктейльNaturalBalance Шоколад, обладает низким гликемическим индексом, стабилизирует уровень сахара в крови и улучшает тонус. Одна его порция содержит 7,5 г белка – это приблизительно 15% от суточной потребности женского организма в протеинах и всего 3% от нормы калорий следить за фигурой, эффективно снижая вес.

Поделись с подружками :