Красота от природы

Поделись с подружками :
Хорошие новости: в сентябре компания Yves Rocher предлагает пополнить свою косметичку  новинками, доступными каждой женщине.
Линия Jardins du Monde, созданная на основе экстрактов цветов и растений со всего мира, дополнится ещё гелем для душа, дезодорантом и жидким мылом с ароматом знаменитой прованской лаванды. Благодаря ее ценному эфирному маслу, кожа становится удивительно мягкой и бархатистой.

Кроме того, выйдет новая серия средств по уходу за кожей рук со 100% натуральным экстрактом Арники Био – гель, бальзам, увлажняющий крем и питательный кремы, которые защитят руки в любое время года.

И, наконец, в серии косметики для чувствительной кожи Active Sensitive появится  лосьон, очищающее молочко, маска, эмульсия от морщин контура глаз, увлажняющие дневные кремы. Особенность этой серии в том, что в их состав каждого продукта входит софорин - активное вещество, полученное из бразильского  кустарника под названием антский боб. В результате клинических исследований было доказано, что кожа не страдает от агрессивного воздействия окружающей среды и выглядит свежей и бархатной. Приобрести все эти средства можно в фирменных магазинах Yves Rocher, кстати, один из них открылся в киевском ТЦ SKY MALL.

Поделись с подружками :