Романтический подарок от ТМ Raffaello для киевлян и гостей столицы

Поделись с подружками :
Чтобы создать изящную цветочную инсталляцию в форме пралины Raffaello понадобилось  почти 30 тысяч белоснежных хризантем и 3 дня работы лучших флористов Украины. Причем, несмотря на впечатляющие размеры (3 метра в диаметре!), она выглядит невесомой и изысканной, как настоящее Raffaello.
Уникальное творение было презентовано 20 августа 2011 года  в ландшафтном парке “Співоче поле” в  день  открытия ежегодной выставки цветов, посвященной 20-й годовщине Независимости Украины. В этот же день на особом подиуме рядом с цветочной конструкцией играл квартет музыкантов, создавая неповторимую атмосферу романтического праздника. Услышать игру квартета смогут все, кто посетит выставку цветов 24 августа, в День Независимости.

Елена Мельник, специалист
отдела маркетинга компании
«Ферреро Украина»
“В этом году ТМ Raffaello впервые участвует в выставке цветов, поэтому мы очень хотели сделать что-то действительно интересное и уникальное, - рассказывает Елена Мельник, специалист отдела маркетинга компании “Ферреро Украина”. – Наша цветочная инсталляция в форме пралины Raffaello - это прекрасный способ донести нежность и изысканность тем, кто ценит прекрасные моменты жизни и истинную крaсоту. Приятно, что Национальный реестр рекордов признал нашу цветочную инсталляцию «Самой большой конфетой из цветов в Украине».  
Остаётся добавить, что с 20 августа по 4 сентября все желающие смогут сфотографироваться возле цветочной пралины Raffaello. Снимок сделает фотограф, который постоянно работает возле цветочной инсталляции. Кстати,  увидеть и скачать снимки со своим портретом можно с официального сайта ТМ Raffaello www.raffaello.net.ua. Это подарок от Raffaello всем гостям выставки.
Поделись с подружками :