Фрукт для королевы

Поделись с подружками :
Южноазиатский плод мангостин называют "королем фруктов". Высокий титул он получил за сочетание множества выдающихся достоинств: красоту, прекрасный вкус, соединяющий сладость и кислинку, и целебные свойства.
А после того, как ученые обнаружили в его составе ксантоны – уникальные по силе антиоксиданты, этим подарком природы заинтересовались и производители косметики. Экстракты мангостина стали основой средств из серии Glimpse от Xango. Теперь с помощью экзотического фрукта каждая из нас может стать королевой красоты.

Вы можете выбрать то, что нужно именно вам: систему для нормальной и сухой кожи или для нормальной и комбинированной кожи. Каждая из них содержит все необходимое для качественного ухода и, конечно же, питательные вещества плода мангостина. Вернее, целых три уникальных, обогащенные ксантонами ингредиента, объединенных в Био Активный X3 Комплекс. Масло околоплодника мангостина поможет коже светиться здоровьем. Полимерный комплекс мангостина защитит ее во вредных внешних воздействий. А кислотный комплекс того же плода очистит и придаст свежий вид. Причем при создании формул косметики от Xango использовались только технологии «зеленой химии», которые сохраняют наше здоровье и чистоту окружающей среды. С декабря этого года дружное и эффективное "семейство" средств Glimpse пополнится двумя новыми продуктами-концентратами Luminescence, разработанными для восстановления и сияния кожи. Как и другие продукты, их можно будет приобрести на сайте http://www.xango.com.ua.

Поделись с подружками :