Яркие моменты

Поделись с подружками :
В том, что осень наступила окончательно и бесповоротно, несложно убедиться, просто выглянув в окно - опадают листья, дни становятся серыми ...
Но всегда есть способ  сделать свою жизнь  яркие краски. В этом убедились участники трехдневного шоу парикмахерского искусства «Colorianne Shine – искры радости».

«В их руках – не просто ножницы, расчески и заколки, а невероятная энергия. Обычное окрашивание или стрижку они могут превратить в шоу», – так говорят о трио стилистов из Италии «Xcentric» и о той профессиональной косметике, которую они используют в своей работе – Brelil. В четвертый раз представитель этой марки в Украине, ООО «Петрус-Инвесткомпания», подарил профессионалам и ценителям настоящий праздник. 12 октября – пятичасовой тренинг в Академии парикмахерского искусства. Самым ярким его моментом стало окрашивание волос новым безаммиачным красителем Colorianne Shine от Brelil. На европейском рынке он появился в июле этого года, и уже сейчас его можно приобрести и в Украине. Плодотворная творческая работа завершилась вечеринкой, специальным гостем которой был популярный дуэт «неАнгелы». 13 октября в концерт-холле Crystal Hall вниманию зрителей было представлено грандиозное шоу. Стилисты из группы «Xcentric» продемонстрировали новые прически сезона осень-2011. 14 октября итальянские гости поставили точку в своем украинском марафоне моды, стиля и красоты, создав еще 16 образов в рамках мастер-класса «You show» выставки «Интершарм». Но яркий праздник, который дарит нам качественная косметика для волос, продолжается!

Поделись с подружками :