Вкусные уроки

Поделись с подружками :
30 октября детская кулинарная школа "Картата Потата" в киевском ресторане "Сыто-пьяно" провела для ребят необычный, праздничный  мастер-класс, приуроченный к Хеллоуину.
На этот раз юные кулинары запекали куриную грудку в кляре. Но так буднично это занятие могут назвать только слишком серьезные взрослые, лишенные чувства юмора и фантазии. А дети под руководством веселой выдумщицы  Даши Малаховой готовили самое настоящее хеллоуинское блюдо под леденящим душу названием «Рука мертвеца». «Ужасное, кошмарное, - как объявила детям Даша, - но очень вкусное и здоровое».

Эта кулинарная школа существует уже несколько лет. Занятия в ней проходят один раз в месяц, а ученики – киевские ребята в возрасте от 3-х до 12 лет. Самым маленьким постигать премудрости кулинарии помогают родители, а дети постарше все делают самостоятельно. Вот и теперь, слушая подсказки и глядя, как это делает Даша, они замешивали тесто, разрезали филе, солили, перчили, украшали…

Организаторами учебного проекта выступили Даша Малахова и французская компания Pyrex, предоставившая для юных поварят качественную и безопасную посуду.

Остается добавить, что записаться на очередное занятие желающие смогут на сайте ресторана. 
Поделись с подружками :