Мелочи жизни

Поделись с подружками :
Сегодня вряд ли найдется человек, который не пользуется бумажными салфетками. А еще сто лет назад мало кто понимал, насколько это полезная вещица.
Раньше их называли туалетными салфетками для снятия косметического крема и грима. Лишь голливудские красавицы могли позволит себе такую роскошь. Они с удовольствием рассказывали и даже показывали, как удобно новинкой очищать лицо после долгого съемочного дня и насколько салфетки практичны и удобны. А вот обычным женщинам такое благо цивилизации было непозволительной роскошью – целых 65 центов! Но вскоре все поменялось, и бумажные салфетки в красивой картонной упаковке стали привычными и незаменимыми «обитателями» наших домов, офисов и автомобилей.

В ХХI веке из обычного предмета гигиены они превратились еще и в украшение для дома. Дизайнерская коробочка для салфеток от Kleenex – это не просто упаковка, а настоящая ваза с элегантным рисунком, созданная в соответствии с последними веяниями европейского дизайна. Она будет гармонично смотреться даже в самом продуманном и роскошном интерьере. А невероятно мягкие бумажные салфетки окажутся незаменимы при простуде или аллергии, они не раздражают кожу, так что вашему носу «не придется краснеть». А еще овальную вазу с салфетками приятно поставить на стол, когда к вам приходят гости. Кстати, эти маленькие бумажные салфетки в симпатичной коробочке можно также преподнести в подарок – например, подруге вместе с любимой комедией или мелодрамой.

Поделись с подружками :