Эксклюзив для путешественников

Поделись с подружками :
Хороший отдых зависит от разнообразия впечатлений. Из года в год быть заложниками одного маршрута невыносимо скучно. Вот почему путешественников все чаще привлекают индивидуальные туры. Ключевое слово в них: эксклюзив.
Туристический портал Travelmenu появился в Украине совсем недавно, но уже успел покорить сердца самых требовательных путешественников. Что же необычного тут можно отыскать, ведь на земле осталось не так-то много мест, куда бы ни ступала нога вездесущего туриста.
Например, исследовать тропики Вьетнама, Камбоджи и Таиланда на велосипеде. Стать не просто наблюдателем, а частью незнакомой культуры. А после гостить у местных жителей, вливаясь в непривычный размеренный быт, и посещать старинные храмы.
Если считаете, что на карте Иордании и Египте больше не осталось белых пятен, эта поездка станет для вас приятным сюрпризом. Вы будете ездить с бедуинами по пустыне, ночевать в палатке под открытым небом, жить в простых, но уютных хижинах на берегу моря. Именно такие детали раскрывают знакомые страны с непривычной стороны. Можно попробовать себя в качестве исследователя, отправившись на большое сафари по Африке. Открывать Черный континент, мигрируя со стадами антилоп и слонов, гораздо интереснее, чем киснуть в отельном бассейне. Для начала попробуйте бросить вызов реке Мара и подобраться к диким обитателям Национальных парков на расстоянии вытянутой руки. А уж потом с чувством выполненного долга отдыхать в одном из пляжных отелей Занзибара на побережье океана. Экзотика и комфорт в одном наборе. Как и аэрокруиз по Американскому Западу, который придется по душе ценителям того и другого. Этот вид путешествий уже давно покорил американцев, а европейцы только-только пожинают плоды его преимуществ. В программе - путешествия по самым известным городам и национальным паркам западного побережья США, включая знаменитые Гранд Каньон и Лас-Вегас. Причем вместо автобуса вас будут повсюду возить на частном самолете.

Программа Travelmenu пригодится и для создания собственного сценария путешествия. Все это займет ровно десять секунд и ни секундой больше. Можно выбрать рейс, авиакомпанию, отель он-лайн и при этом еще сэкономить! Доступное по ценам жилье можно легко отыскать даже на самых престижных курортах. В меню портала почти 300 тысяч отелей, хостелов и апартаментов (причем 170 тысяч – на русском языке), 500 авиалиний и 190 стран мира. Не случайно в Британии, Скандинавии и США более 40% туристических услуг путешественники заказывают в Интернете. Отдыхать по собственному сценарию гораздо увлекательнее и экономнее.
На www.travelmenu.ua найдете все для сценария своего отдыха.

Поделись с подружками :