Сладкая елка

Поделись с подружками :
14 декабря в ТРЦ «Большевик» установили 4 метровую елку из пралин Ferrero Rocher и до 18 декабря каждый посетитель сможет насладиться их изысканным вкусом.  
14 декабря в ТРЦ «Большевик» установили 4 метровую елку из пралин Ferrero Rocher и до 18 декабря каждый посетитель сможет насладиться их изысканным вкусом.  

К открытию вкусной елки было приурочено ещё одно мероприятие – мастер-класс по оформлению праздничных подарков, который провела певица и телеведущая Анжелика Рудницкая.
 «В канун праздников мы всегда задумываемся о подарках – как подарить, что подарить, каким образом сделать подарок особенным. И одними из самых долгожданных и любимых праздников являются Новый год и Рождество. Делать подарки – это искусство, которому, как и всякому другому, можно и нужно научиться, - делится предновогодним настроением Анжелика Рудницкая.  – Я уверена, что подарок – это выражение нашего хорошего отношения к человеку. И сегодня мы предлагаем всем нашим гостям проявить фантазию и благодаря ТМ Ferrero Rocher подготовить приятные сюрпризы своим близким и родным людям».
«Пралины Ferrero Rocher – это прекрасный подарок  для всех: коллег, друзей, близких и родных. Сегодня мы хотим предложить новогодний подарок, который любой праздник сделает особенным, – рассказывает об идее мастер-класса Елена Мельник, специалист отдела маркетинга компании «Ферреро Украина».
Участники декорировали свои подарки в шоколадно-золотой гамме, так как золотой цвет – это тренд следующего года. А благодаря декоративным лентам, веточкам, шарикам и настоящим  лесным орехам подарки получились оригинальными. Например, дизайнер Кристина Гусина предложила вариант дамской сумочки, а Денис Силантьев и Остап Ступка собственноручно упаковали свой подарок в классическом стиле, Василий Бондарчук  - в виде большой конфеты.
Кстати, с 14 по 18 декабря каждый сможет не только увидеть и сфотографироваться со съедобной золотой елкой, но и попробовать пралины. Ведь  Ferrero Rocher – это подарок, который ждут!
Поделись с подружками :