Система распродажи

Поделись с подружками :
15 декабря ведущий украинский ритейлер – Дивизион обуви и одежды МТI – презентовал новую концепцию магазинов сеть Plato и уникальный для отечественного рынка принцип распродажи товаров.
Концепция обновленного Plato предусматривает новый подход к зонированию пространства магазина. Благодаря этому выбрать подходящую пару обуви и аксессуары к ней становится значительно легче.

Итак, магазин разделен на женский, мужской и детский залы, в которых покупатели могут найти зоны, соответствующие их стилю. Помимо этого есть ещё зона падающих цен, отражающая главную идею магазина – здесь имеются товары со скидкой от 25 до 75 процентов, а каждой единице присваивается номер недели. Если покупатель не располагает нужной суммой на приобретение обуви по стартовой цене, то подождав 2-3 недели, он может купить ее по минимальной цене. об этом Для удобства покупателей установлены  калькуляторы падающих цен с информацией об интересующем товаре. На сегодняшний день в Украине открыто уже 12 обновленных магазинов Plato в 10 городах .

Поделись с подружками :