Трипольское меню

Поделись с подружками :
Каша, со шкварками, вареники и душечки, кровянка и колбаска по-домашнему, зразы из судака с каперсами и кулебяка с мясом, соленья и грибочки– все эти блюда были представлены в обновленном меню  ресторанно-гостиничного комплекса «Триполье».
Судья международного класса по кулинарии Галина Ивановна Лосева, которую в заведении ласково называют  «Берегиня»,  встречала гостей щедро накрытым столом. Чего там только не было! Вареники и душечки, кровянка и колбаска по-домашнему, зразы из судака с каперсами и кулебяка с мясом, соленья и грибочки. И пока гости наслаждались угощениями, Галина Ивановна рассказала об особенностях  своей работы. Например, благодаря  совместному творчеству с шеф-поваром,  в меню  ресторана появились такие оригинальные блюда, как «Мамина сковородка», «Нога в тесте» и «Рулька с травами в бочонке». Ведь в «Триполье» стараются накормить гостей не только вкусными яствами, но и обязательно полезными, все продукты - исключительно натуральные и экологически чистые - закупаются у местных фермеров. 
Кульминацией встречи стало настоящее кулинарное шоу во дворе ресторана: под открытым небом  шеф-повар готовил  на огромной сковородке кашу со шкварками, луком и грибами, которую затем подавали гостям в тыкве! А на «посошок» каждому вручили  традиционный трипольский хлеб, испеченный по древнему рецепту.

Поделись с подружками :