Невозможное -возможно

Поделись с подружками :
6 января 2012 года компания Nikon представила в Амстердаме новую фотокамеру D4, а 8 февраля  с новинкой смогли познакомиться киевляне.
По словам представителей компании  это - флагманская цифровая зеркальная фотокамера формата FX для тех, кому нужен абсолютный максимум возможностей. И она действительно устанавливает новый стандарт качества, быстродействия и точности фото- и видеосъемки.

Итак, мы имеем полноразмерную матрицу формата FX с разрешением в 16,2 мегапикселя (для репортажной съемки больше и не требуется), феноменально высокую светочувствительность ISO (до 12800 без потери качества изображения) и высокопроизводительную систему обработки снимков Nikon EXPEED 3, благодаря которым новая фотокамера способна справиться с самыми сложными условиями съемки и непростым освещением. К тому же она отличается невероятно высокой скоростью работы (до 11 кадров в секунду – быстрее, чем любая другая фотокамера Nikon) и рекордно низким уровнем шума. Кстати, использовать значения ISO 50 и ISO 204800 тоже можно. А это делает Nikon D4 идеальной фотокамерой для фотографов, часто работающих при экстремальном освещении.

Профессионалам, в круг задач которых входит съемка видео, новинка предлагает широчайшие возможности, так как позволяет снимать видеоролики в формате Full HD (1080p) с частотой кадров 30p, 25p и 24p, а видеоролики в формате HD 720p – с частотой кадров 60p, 50p, 30p и 25p. Инженеры компании также оснастили фотокамеру революционной для цифровых зеркалок системой записи и регулировки звука.

А что особо ценно для репортеров, снимаемый видео- и фотоматериал можно практически мгновенно без потери качества транслировать посредством WI-FI или при помощи кабельного соединения с Интернетом.

На этом преимущества и примененные инновации далеко не исчерпываются. Многочисленные технические подробности можно узнать на сайте производителя, сайтах официальных дилеров и профессиональных форумах. Мы же предлагаем краткое резюме: это камера для тех фотографов, у которых каждая миллисекунда на счету и которые с ее помощью каждый день будут творить чудеса.

7 февраля 2012 года, компания Nikon также объявила о выпуске еще одной новой революционной цифровой зеркальной фотокамеры формата FX с разрешением в 36,3 мегапикселей — Nikon D800.
 
Nikon D800 — первая представительница совершенно нового класса фотокамер, способная соперничать со среднеформатными камерами, но при этом обладающая гибкостью, присущей цифровым зеркальным системам. Nikon D800 дает профессиональным фотографам возможность создавать монументальные работы с максимальной детализацией.

Также впервые в отрасли одновременно с основной моделью D800 выпускается особая модификация — Nikon D800E. В фотокамере D800E используется измененный оптический фильтр, позволяющий добиться уникального уровня четкости фотографий.

Более подробную информацию о камерах можно найти на персональных страницах
http://nikon.ru/ru_RU/product/digital-cameras/slr/professional/d4
http://nikon.ru/ru_RU/product/digital-cameras/slr/professional/d800

Поделись с подружками :