Винтажная коллекция фотокамер

Поделись с подружками :
В "Фотомагазине № 1" состоялась украинская презентация камеры со сменной оптикой -- Fujifilm X-Pro1. Организаторы мероприятия, продолжая задумку дизайнеров фотоаппаратов, перенесли всех присутствующих в элегантные 50-е.
Атмосфера Vintage Party соответствовала духу времени: ретро-автомобиль, интерьер и fashion-съемка от Сони Плакидюк.   

Во время неформального общения гости смогли поближе познакомиться с новинкой -- Fujifilm X-Pro1. Благодаря трем сменным объективам с фиксированными фокусными расстояниями, которые от начала и до конца разрабатывались для использования именно с этой камерой, самые разные по жанру фото будут неизменно высочайшего качества. Объектив XF18mm f2 R подойдет для съемки пейзажей, XF 35mm f1.4 R "нарисует" выразительный портрет, а XF60mm f2.4 R Macro идеален для макросъемки.

Профессиональным фотографам и любителям представилась возможность самостоятельно протестировать все имеющиеся на сегодняшний день камеры Fujifilm в линейке премиум продуктов X-серии: Fujifilm X100, Fujifilm FinePix X10 (кстати, это самая миниатюрная камера серии), Fujifilm X-S1. Кроме того, все участники презентации смогли оценить съемки в разных форматах. Например, в Food демонстрировались аппетитные канапе. Инсталляция с капающей из самовара водой раскрыла возможности Macro и серийной съемки. А fashion-съемка Сони Плакидюк позволила каждой девушке почувствовать себя супермоделью.

Особый интерес гостей вызвал фотоаппарат Fujifilm X-Pro1. И не только съемной оптикой и замечательным дизайном. Он также заслуживает внимания благодаря революционному сенсору, гибридному (электронно-оптическому) видоискателю и высочайшему качеству проработки каждой детали. Этот аппарат можно использовать как альтернативу громоздкой и не всегда удобной "зеркалке" -- он отлично подойдет для повседневной съемки, поскольку даже в автоматическом режиме делает яркие и живые снимки.

Поделись с подружками :