"Странную историю доктора Джекила и мистера Хайда" расскажут в Киеве.

Поделись с подружками :
Музыкальная драма в двух частях по мотивам повести Р. Л. Стивенсона и мюзикла Ф. Уайлдхорна и Л. Брикусса "Джекил и Хайд" будет представлена на сцене столичного Театра русской драмы имени Леси Укринки 28 и 29 марта.
Мюзикл Ф. Уайлдхорна и Л. Брикусса, который лег в основу постановки, имел успех в Америке и в Европе. Дело здесь не только в хорошей музыке, но и в глубоком содержании. Ведь автор одноименной новеллы, взятой за основу, исследовал пограничные территории между добром и злом. 

А художественный руководитель театра режиссер Павел Хомский, опираясь на известный мюзикл, сделал свою оригинальную версию. Столкновения "сливок" высшего общества и дна экзотического Сохо, тайные страсти аристократов и чистые помыслы маргиналов, романтически бескорыстные иллюзии гения-одиночки и его жестокие злодеяния - в этом музыкальном спектакле удачно соединяются драматическая интрига, исполнительское мастерство актеров, отличный вокал и красочные декорации. Постановочные цирковые и эстрадные номера и современные пиротехнические эффекты сделают зрелище поистине незабываемым. Стоит ли говорить, что Доктор Генри Джекил и Эдвард Хайд в исполнении Александра Домогарова - просто великолепны?!

Поделись с подружками :