Филипп Киркоров с кремлевским шоу «ДРУGOY» в Киевском Дворце Спорта

Поделись с подружками :
18 апреля киевляне увидят новое супершоу Филиппа Киркорова. В России и в мире «ДруGoy» уже посмотрело 20 миллионов человек, а критики назвали его самой громкой премьерой десятилетия.
Трехчасовое (!) шоу артиста завораживает и впечатляет: огромные экраны, гигантский падающий занавес, 3D-графика, световые инсталляции и фейрверки,  компьютерные и анимационные эффекты,130 уникальных костюмов от лучших дизайнеров! Чтобы перевезти все необходимое для выступления, понадобилось 15 фур!

Специально для этого шоу в сотрудничестве с европейскими хореографами были поставлены эффектные танцевальные номера для балета и артиста. Но в центре действа, конечно же, - Филипп и его песни. “ДруGoy” – это не стандартное шоу, а уникальное музыкальное представление в поддержку нового альбома, над которым Филипп Киркоров работал несколько лет. Его название оправдывает содержание. Филипп предстает в совершенно ДруGOM образе с новыми зажигательными и уже знакомыми песнями. По задумке артиста тройной альбом сделан в разных стилях и разделен на три части: «Ретро», «Диско» и «Этно».

Членами постановочной группы шоу «ДруGoy» стали те люди, имена которых априори являются залогом успеха.

        Борис Краснов – художник-постановщик. Их творческая дружба длится долгие годы, с того самого момента, когда Борис стал постановщиком одной из первых программ Филиппа Киркорова «Атлантида». Сегодня, спустя почти 20 лет, Борис Краснов по-прежнему остается лучшим постановщиком. И его оформление сцены – это всегда гарантия зрелищности и масштабности.

       Олег Боднарчук – режиссер-постановщик. Один из самых востребованных режиссеров на Украине и в России. Под его руководством были поставлены самые успешные и громкие телевизионные проекты в Киеве. В России его имя открыла Алла Пугачева. Олег был постановщиком шоу «Фактор А» на канале «Россия».

       Максим Пасюк – хореограф-постановщик, руководитель балета “Любовники”. Его авторский почерк самобытен и уникален, а хореография завораживает с первых секунд. Максим поставил многие ведущие шоу на Украине, в России известен, как постановщик проектов “Танцы со звездами”, “Фактор А” и “Рождественские встречи” Аллы Пугачевой в 2009 г.

        В качестве художников по костюмам для своего шоу Филипп Киркоров привлек плеяду талантливых модельеров – от восходящих украинских звезд до признанного мэтра Валентина Юдашкина.

Билеты можно заказать по телефону: 590 5555                                                   

Цена: от 150 до 1500 грн.

Поделись с подружками :