Вас снимают

Поделись с подружками :
В семействе Nikon снова пополнение. 19 апреля 2012 года компания представила новую фотокамеру D3200 и объектив AF-S NIKKOR 28mm f1.8G.
Мощная и одновременно чрезвычайно удобная и не тяжелая зеркальная камера формата DX это фантастическая возможность запечатлеть мгновения жизни, не упустив даже самые мелкие детали. Приятная особенность новинки – два варианта цвета корпуса: привычный черный и оригинальный, совершенно нетипичный для зеркалок бордовый. За привлекательной внешностью скрыты еще более привлекательные возможности. Аппарат оснащен CMOS-матрицей с 24,2-мегапиксельным разрешением формата DX, которая позволяет создавать снимки с максимальным разрешением 6016x4000 пикселей. Подобным не может похвастаться ни одна фотокамера D-линейки, кроме мощной профессиональной D800. Но в нашем-то случае речь идет о зеркальном аппарате начального уровня! Кроме того, D3200 обладает процессором EXPEED 3, позволяющим в режиме серийной съемки снимать до четырех кадров в секунду и видео в формате Full HD.

Начинающим фотографам освоить премудрости съемки поможет режим справки. Используя эталонные изображения и опираясь на четкие инструкции, они очень быстро научатся использовать свою камеру по максимуму. А как вам возможность при помощи дополнительного (навесного) Wi-Fi-адаптера WU-1a передавать свои фото и видео на телефоны и смартфоны с системой андроид? В скором будущем разработчики обещают реализовать также обмен файлами с айфонами и айпэдами.

Достойным дополнением к модели, как, впрочем, и к любой камере Nikon станет объектив с фиксированным фокусным расстоянием AF-S NIKKOR 28mm f1.8G. Благодаря новой конструкции оптической системы, он позволяет получать изумительные изображения на современных цифровых зеркальных фотокамерах высокого разрешения.

Поделись с подружками :