Новый вкус мясных блюд

Поделись с подружками :
Сезон барбекю в самом разгаре. Впрочем, мы и дома не прочь отведать вкусностей из мяса. И хорошо бы разнообразить привычный выбор блюд, приготовить что-то особенное, оригинальное, новое, но при этом быть уверенными, что результат удастся в любом случае.
Именно с такими целями СТМ Торчин ввел новую категорию продуктов – маринады для мяса. Они не содержат консервантов, искусственных красителей и ГМО. Их уникальная рецептура делает привычные блюда по-новому вкусными, и они идеально подходят для приготовления мяса дома, а также на открытом огне.

Уже сегодня на полках магазинов можно встретить три новых маринада от СТМ Торчин.

Для курицы попробуйте использовать сливовый маринад. Сочетание ароматной сливы и душистых трав придаст курятине очень оригинальный вкус. А кусочки овощей, трав и специи обеспечат аппетитную корочку. Само же мясо получится сочным и нежным.

Или, может, вы предпочтете  «Маринад для курицы с томатами и базиликом?» Томаты и базилик прекрасно сочетаются с курицей. Благодаря смеси помидоров и болгарского перца, мясо приобретает выразительный сладкий вкус с кислинкой, а базилик делает его очень ароматным и образует аппетитную корочку.

Для свинины используйте маринад с чесноком и травами. Чеснок и кусочки овощей дадут аромат, а смесь горчицы и масла – сочность и нежность. За аппетитную корочку в ответе смесь трав и специй.

 

Одной упаковки хватает на 1 килограмм продукта, а готовить проще простого:

1) Залейте маринадом 1 кг мяса. Не солите.

2) Маринуйте 2-3 часа.

3) Запекайте мясо в духовке или готовьте на мангале.

Подавайте мясо с гарнирами и овощами гриль. Приятного аппетита!

Поделись с подружками :