Чумацкий стейк

Поделись с подружками :
Компания «Чумак» представила новинку – кетчуп «Гриль». Презентация состоялась в одном из лучших киевских стейк-хаусов Sam's Steak House.
Шеф-повар ресторана Руслан Гарбуз поделился секретами приготовления «правильных» стейков. По словам повара, секрет прост – это хорошая говядина, которая в промышленных условиях выдерживается до месяца в холодильных камерах со специальным режимом циркуляции холодного воздуха. Благодаря этому мясо получается гораздо сочнее и нежнее. Но в домашних условиях его тоже можно подготовить. Просто купленному на рынке мясу нужно дать «дозреть», для этого его необходимо зачистить от пленок, обмотать пищевой пленкой и выдержать 3 дня при температуре 0?С (или положить под морозилку). Ну а где мясо, там и соус! Прекрасный вариант для любого мясного блюда – кетчуп «Гриль». Его  делают из свежих херсонских помидоров, переработанных в день сбора – и никаких консервантов и красителей! Уникальное сочетание специально подобранного букета специй, вкуса и аромата спелых помидоров придает мясным блюдам неповторимую яркость. Словом, именно то, что нужно!
Поделись с подружками :