Десятилетие успеха

Поделись с подружками :
Отмечать юбилей всегда приятно. Тем более, когда это праздник фирмы, заботящейся о нашем здоровье: немецкая компания «Бионорика» уже десять лет поставляет в Украину растительные лекарственные препараты с научно доказанной эффективностью.
Сейчас "Бионорика" уверенно лидирует на украинском фармацевтическом рынке. Профессор Михаэль Попп, фармацевт с мировым именем и Председатель Правления фирмы, объясняет этот факт уникальностью своего предприятия: «Самые современные методы научных исследований позволили нам разработать новое поколение растительных лекарственных средств. Доказанная высокая эффективность наших медикаментов сопровождается практически полным отсутствием побочных эффектов, что выгодно отличает их от химически синтезированных препаратов».
Кроме того, фирма «Бионорика» не остается в стороне от наших насущных проблем. По ее инициативе в Украине прошло несколько успешных кампаний по профилактике рака молочной железы. Профессор Попп, сам отец троих детей, через созданный им фонд «Фитоспасатели» оказывает активную поддержку больным малышам. Фонд уже несколько раз финансировал приобретение медицинского оборудования, необходимого для детских больниц. А в семи украинских клиниках его заботами были обустроены игровые комнаты, где ребята могут отвлечься от своей болезни и почувствовать себя счастливыми.
Кампании по профилактике рака молочной железы и фонд «Фитоспасатели» активно поддерживает Наталья Кличко, мать троих детей и жена Виталия Кличко: «Я хотела бы участвовать в важных социальных проектах у себя на родине. Ведь здоровые и счастливые женщины и дети – настоящий подарок природы».

Поделись с подружками :