Стенд BYD на SIA’2012 - большой и интересный как Китай!

Поделись с подружками :
23-27 мая в Киеве прошел международный автосалон SIA’2012. В рамках выставки представитель марки BYD AUTO, компания «Automotive Europe Corporation» (AEC), презентовала 8 моделей.
Стенд китайского бренда стал одним из самых интересных и самых больших. Каждый экспонат отличался технологическими новшествами. Безусловно, были представлены и модели, которые уже продаются в Украине.   

BYD е6. Этот автомобиль можно смело назвать самой обсуждаемой моделью BYD. Ведь модель является электрической. Электрокар предстал украинской публике в синем одеянии неспроста, поскольку не портит выхлопами небо над головой. Кроме того, е6 обладает самым большим запасом хода (300 км!) по сравнению с выпускающимися сегодня электрокарами. Ни один конкурент в мире не может похвастаться столь впечатляющим показателем. Кроме того, е6 можно быстро подзаряжать– на специальных заправках за 40 минут, а от бытовой розетки – за 6 часов. А разогнаться он способен до 140 км/час.

BYD G6. Данную модель украинцы смогли увидеть впервые. На SIA’2012 это авто можно было отличить по золотистому окрасу кузова и турбированному 1,5-литровому мотору, который развивает 154 л.с. Пока украинскому потребителю будет предложена лишь версия с механической трансмиссией с турбированным мотором, которым оснащен выставочный экземпляр. Но будет доступен и атмосферный бензиновый мотор объемом 2,0 л. Автомобиль имеет 4860 мм в длину, 1820 мм в ширину и 1463 мм в высоту.

BYD F0. Специально для SIA’2012 компания «Automotive Europe Corporation» подготовила эксклюзивную версию компактной модели BYD. Ее уникальность заключается в оформлении экстерьера и интерьера – оно выполнено в духе Hello Kitty. Этот персонаж японской поп-культуры горячо любим многими украинскими женщинами, поэтому ярко-розовое исполнение автомобиля пришлось по вкусу представительницам прекрасного пола. Хетчбек F0 отличается скромным расходом топлива (4,2 л на каждую 100 км) и богатым списком комплектации. Коробка передач – 5-ступенчатая механическая, двигатель – бензиновый, объемом 998 куб. см. мощностью 67 л. с., который развивает скорость в 150 километров в час.

BYD F3. Модель F3 хорошо известна украинцам, поскольку является самым большим представителем класса «С-high» (4533x1705x1490 мм) по очень демократичной цене. Кроме того, автомобиль отличается богатым оснащением и высоким уровнем безопасности. На автосалоне BYD F3 дебютировало в версии - с 1,8-литровым бензиновым мотором и 5-ступенчатой МКПП. Спортивная версия седана- модель F3R - аналог «автомобиля безопасности», который на «Кубке Лиманов» преодолел 160 км раллийной трассы без малейших поломок!

BYD G3. Этот седан относится к классу «С-high» и на украинском рынке предлагается с «механикой» и 1,5-литровым мотором мощностью 107 л.с. (или с роботизированной трансмиссией CVT и инжекторным двигателем объемом 1,8 литра мощностью 121 л.с.).

BYD F6. Модель считается проверенным временем флагманом марки. Габариты F6 относят авто к бизнес-класса - его длина составляет 4850 мм, ширина - 1822 мм, высота - 1465 мм. Элегантный F6 сочетает представительскую внешность и прекрасно оформленный салон. F6 оснащается 2-литровым двигателем, мощность которого достигает 136 лошадиных сил при 6000 оборотов в минуту. На выбор потребителя предлагается две версии трансмиссии: 5-ступенчатая механическая или бесступенчатый вариатор.

BYD S6. Модель представляет особый интерес для широкого круга потребителей. Этот кроссовер отличается доступной ценой, просторным салоном и высочайшим уровнем комфорта. В базовую комплектацию входят ABS+EBD, 2 подушки безопасности, кондиционер и радио с CD-плеером и USB-портом. Более дорогая версия может похвастаться 10 подушками безопасности, боковой и задней камерами, а также другими опциями, которые встречаются лишь в кроссоверах премиум-сегмента. До недавнего времени украинскому потребителю была доступна только 5-ступенчатая механическая КПП, но на SIA дебютировала версия с автоматом.

Автомобили BYD F0 и F3 созданы с учетом высоких корпоративных стандартов, а предоставленные импортером скидки на них наглядно показывают, что осуществить свою мечту доступно. Стоит отметить, что срок действия акции ограничен не только временем, но и количеством автомобилей на складах.

Все автомобили BYD доступны в дилерских центрах BYD AUTO в официальной торгово-сервисной сети компании. Более подробную информацию можно получить в салонах дилеров BYD AUTO по всей территории Украины, или на официальном сайте www.byd.ua. Информационная линия BYD AUTO: 0 800 502 922 (бесплатно в пределах Украины со стационарных телефонов).

Поделись с подружками :