Рецепт ее молодости

Поделись с подружками :
Пластическая хирургия, инъекции – мы готовы на все, чтобы вернуть коже гладкость и красоту. Но с новинкой от Collistar вам не понадобится совершать подвиги.
Новый биовосстанавливающий крем с коллагеном и активатором гиалуроновой кислоты нужно просто наносить на лицо – и получать потрясающий омолаживающий эффект.

У крема технологически передовая, потрясающе действенная и абсолютно новая формула. Она обеспечивает максимально глубокое проникновение активных ингредиентов в клетки кожи, стимулируя выработку коллагена и гиалуроновой кислоты. В составе биовосстанавливающего средства 3 незаменимые аминокислоты, 6 витаминов, 96 минеральных солей и 1 антиоксидант, – вот что дает ему силу действовать на различных уровнях. На поверхности – разглаживать и подтягивать эпидермис, в более глубоких слоях – уплотнять и поддерживать «каркас» кожи, повышать эластичность, разглаживать морщины изнутри и предотвращать их образование, а также заново активировать механизм увлажнения кожи и бороться с фото- и хроно- старением. Причем процедуру ухода можно сделать еще более приятной и эффективной – достаточно использовать специальный массажер для лица.

Поделись с подружками :