Украинский сад

Поделись с подружками :
31 мая 2012 года многие киевляне пришли в ботанический сад на Печерске, чтобы присоединиться к масштабному ландшафтному проекту «Украинский сад».
Английский, французский, японский, китайский сады… В нашей стране национальный сад существовал только как разработка ученых. Ситуация изменилась в последний день мая, когда благодаря поддержке сети магазинов INTERTOP, были высажены первые саженцы и начались работы по воплощению в жизнь масштабного ландшафтного проекта — «Украинский сад».

Свою лепту в этот проект внесли сотни любителей природы, среди которых были журналисты, звезды шоу-бизнеса – Павел Гудимов, Марта, Кише, украинские дизайнеры — Лилия Пустовит, Наталья Каменская, Федор Возианов, а также сотрудники сети магазинов INTERTOP.

Вскоре на участке разобьют прогулочные дорожки, посеют траву и в Украине станет на одну достопримечательность больше.

Информация к размышлению. «Я за чистую жизнь!» — некоммерческий проект сети INTERTOP, цель которого — привлечь внимание общественности к экологическим проблемам. Экологические сумки для шопинга — как альтернатива вредным пакетам из полиэтилена — продаются в сети INTERTOP с декабря 2008 года. Вся прибыль от продажи эко-сумок идет на озеленение украинских городов. На данный момент высажено уже более 3000 деревьев и кустов в 10 городах Украины: Днепропетровске, Запорожье, Киеве, Броварах, Одессе, Донецке, Харькове, Кривом Роге, Львове, Виннице.

Кстати, модельный ряд  эко-сумок постоянно обновляется. И сейчас можно приобрести стильные сумки дизайна Лилии Пустовит.

Поделись с подружками :