Красота для путешественниц

Поделись с подружками :
Вы бы хотели, чтобы косметику разрабатывали для вас небольшими партиями, из целебных растений, добавляя минимум консервантов?
А чтобы такая косметика выпускалась еще и в "дорожном" формате, который удобно брать с собой в путешествие? Готово, ваши желания осуществились – с лучшими продуктами от Iren Bukur!

Эликсиры красоты, выпускаемые под маркой Iren Bukur, разработаны в Украине ведущими фармацевтами и технологами Центра медицинских технологий им. Л.Г. Москаленко. Их рецепты уникальны, включают много растительных компонентов, поэтому косметика по праву называется «живой», а ее качество подтверждено Министерством здравоохранения Украины. И теперь, отправляясь в отпуск или командировку, можно не расставаться с любимыми натуральными средствами для ухода и не беспокоиться о перевесе багажа. В миниатюрных удобных упаковках – тюбиках на 30 г – вас будут сопровождать шампунь и бальзам «Восстановление», которые позаботятся о красоте и силе волос, бальзам «Защитный», прекрасно увлажняющий кожу рук, и зубная паста «Комплекс-100» – гарантия белоснежной улыбки. Путешествуйте на здоровье!

Поделись с подружками :