Спасибо, мама!

Поделись с подружками :
Всемирный партнер Олимпийских игр, компания P&G, пользуется возможностью, чтобы сказать "Спасибо, мама!" каждой маме участника Олимпиады, которая помогла своему ребенку осуществить мечту.
Благодаря кампании "Спасибо, мама!", самому масштабному проекту за 175-летнюю историю P&G, матери участников Олимпийских игр смогли приехать в Лондон, чтобы поддержать своих спортивных детей. В лондонском "Семейном домe" P&G им создали все условия для комфортного проживания. К услугам гостей игровая площадка Pampers®, прачечная Tide/Ariel®, а также зона отдыха. Олимпийцы могут обедать всей семьей, ходить на вечеринки, общаться с родными с помощью интернет-услуг и по телефону.

"Ни один из спортсменов не попал на Олимпийские игры самостоятельно, - говорит Патрисия Лопес, Генеральный директор и Вице-президент P&G Восточная Европа. - Дорога всех олимпийских чемпионов начинается с детства: еще задолго до того, когда у них появились тренеры, наставники и команды, у них были мамы. А о них мы так мало знаем!"

Среди гостей "Семейного домa" - Андрей Говоров с мамой, Анна Бессонова с братом, мама Ильи Кваши. Ирина Харлан, мама бронзовой призерки Олимпийских игр Ольги Харлан, отметила: "Это было потрясающе. Я рада, что мне посчастливилось побывать в Лондоне и иметь возможность поддержать свою дочь. Это одно из главных событий в моей жизни, я очень признательна P&G за эту возможность".

Поделись с подружками :