Алла Пугачева поблагодарила правительство Крыма за помощь в организации «Крым Мюзик Фест»

Поделись с подружками :
В Крыму завершился II Международный фестиваль «Крым Мюзик Фест». Эксперты уже сейчас называют его самым ярким музыкальным событием года в Украине -  в течение трех дней  он был в эпицентре внимания  любителей популярной музыки, в том числе артистов, журналистов и телезрителей из многих стран.
Заместитель Председателя Совета министров Крыма Георгий Псарев от имени главы крымского правительства Анатолия Могилева поздравил всех участников и гостей фестиваля с завершением яркого музыкального праздника, а также выразил благодарность организаторам мероприятия и, в первую очередь, его художественному руководителю Алле Пугачевой. В свою очередь, покидая Ялту, муза фестиваля Алла Пугачева выразила благодарность Совету министров Крыма за помощь в организации II Международного музыкального фестиваля «Крым Мюзик Фест».

В конкурсе молодых исполнителей, проходившем во второй фестивальный день под патронатом Пугачевой, победу и 50 тысяч долларов призовых получил участник «Голоса страны» Александр Онофорийчук. Представляла артиста Лолита, которая сказала, что певцы с такими голосами рождаются раз в сто лет. На втором месте с небольшим отрывом оказалась еще одна участница «Голоса страны» Иллария, представленная Олегом Скрипкой. От имени крымского правительства заместитель Председателя Совета министров Крыма Георгий Псарев вручил Илларии путевку в Крым. Помимо этого молодая исполнительница получит возможность снять клип о Крымском полуострове.

А вот на третье место вышла группа «Нереальные», которых именной звездой «Алла» и премией в 50 тысяч долларов наградила сама Пугачева. Наташа Гордиенко получила от канала «1+1» поощрительный приз в размере 100 тысяч гривен, а группа «Время и стекло» - микрофон от «Русского радио».

Вскоре с концертной программой «Крым Мюзик Фест 2012» могут ознакомиться и жители России. Начиная с 7 сентября фестивальные шоу покажут на российском канале «ТВЦ». В оргкомитет фестиваля поступили также заявки от телевидения Белоруссии, Прибалтики и Германии на трансляцию телевизионной версии фестиваля в этих странах.

Подробнее на сайте фестиваля: http://crimeafest.com/
Поделись с подружками :