Новые коллекции в новом магазине

Поделись с подружками :
Любите деним? Тогда отправляйтесь в торговый центр Dream Town, где недавно открылся новый магазин  LEE&Wrangler и подбирайте обновки для всей семьи.
В этом сезоне бренд Lee® обратился к своим корням, чтобы создать современную и удобную коллекцию одежды для мужчин и женщин. Джинсы – ядро всей коллекции, причем разнообразие моделей и отделок очень велико. Помимо джинсов в коллекции можно найти всевозможные рубашки, кардиганы, майки и верхнюю одежду. Основные цвета осенне-зимней коллекции взяты из классической палитры американских университетских форм – цвет бургунди, темно-синий, серый и травянисто-зеленый, а яркие акценты в деталях добавляют свежести и игривого настроения.

Основой женской коллекции по-прежнему остается итальянский деним высочайшего качества с добавлением нитей Stretch.  Он представлен в традиционном синем, черном и сером цвете, а также в модных оттенках бордо и карамель. Кроме того, в коллекции Lee® Stretch Deluxe представлены модели скинни Lee® Scarlett, которые отлично подчеркивают фигуру и женственность. Джеггинсы (леггинсы+джинсы) - идеальный вариант для тех, кто любит экспериментировать, сочетая свитера грубой вязки и туники с джинсами. Обработанные особой пропиткой, они выглядят, как кожаные. Найдете вы также узкие вельветовые джинсы сочных цветов и джинсы-клеш, топы, рубашки и женственные джемперы с изящными деталями.

Icon 1930 – ключевой силуэт мужской коллекции денима. Он был вдохновлен классической моделью бренда 101 RiderJeans из архивов компании 30х годов. Итог - новый взгляд на классический деним с добавлением оригинальных деталей: затяжки на поясе, пуговиц для подтяжек и цветного кожаного патча. Свежести классическим моделям (Daren, Blake, Powell) придает контрастная отделка. Популярная модель Brooklyn Straight, обновленная версия прямых джинсов, представлена в коллекции в 18 вариациях, а также в твиле и корде. Чиносы представлены в широкой цветовой палитре – от хаки, серого, бежевого и бронзового до насыщенно-синего и ягодно-красного. А коллекция верхней одежды создана по мотивам классических моделей, которые компания создавала в прошлом веке. Классические вязаные модели с воротником-шалькой или воротником-лодочкой и плотной вязкой согреют даже в самый сильный мороз. Свитера грубой вязки доступны в целой палитре оттенков светло-коричневого и серого, а так же жизнерадостных расцветок стиля Fair Isle. Бренд сохраняет за собой титул знатока клетчатых рубашек и рубашек из денима. Основой коллекции стала легендарная джинсовая рубашка Western Shirt в силуэтах slim fit и regular и классических цветах – синем, черном и сером. Дополняют джинсовую классику яркие клетчатые рубашки различных моделей и разнообразных цветов.

Wrangler тоже обновил свою коллекцию. Женские модели становятся более женственными. Обратите внимание на обтягивающие джинсы Courtney,  Stokes, а также ультрасовременные джинсы-сигаретки Jayne. Модницы оценят и сексуальные Sylvie с заниженной талией и слегка расклешенные снизу.

Для настоящих парней бренд приготовил культовые джинсы анти-фит Ben и классические Evan с эффектом потертости в голубовато-зеленом оттенке, имитирующем природный цвет камня. Те, кто предпочитает узкий силуэт, смогут выбрать для себя джинсы из экологичных материалов Spencer в голубом цвете.  

Поделись с подружками :