Ресторан на вашей кухне

Поделись с подружками :
Московский шеф-повар и путешественник открывает секреты  приготовления ресторанных блюд в домашних условиях
Недавно в Киеве побывал известный московский ресторанный гуру, член российской гильдии шеф-поваров и ведущий кулинарной программы Андрей Рыдзевский. На встрече со столичными гурманами он доказал, что настоящий ресторан можно легко и просто организовать даже дома.
В этом начинании его поддержала компания Electrolux с новой линейкой бытовой техники Inspiration Range. Черпая вдохновение у поваров, ее разработчики создали бытовые приборы, обладающие возможностями  профессиональной техники. Именно эти ее свойства навели Андрея Рыдзевского на мысль о необычном путешествии с домашним рестораном. Шеф-повар остановился в Киеве на пять дней, снял квартиру, оборудовал кухню техникой Electrolux и пригласил к себе на ланч и ужин компанию из шести человек.
Развлекая гостей рассказами о путешествиях, он готовил настоящие кулинарные шедевры: суп из тыквы, свиные колбаски с яблочным чатни и молодым картофелем, спинку семги с тремя видами картофеля и медовым сабайоном, жареное мороженое с ягодным соусом  и трайфл со свежими ягодами. Все это он легко проделывал с помощью индукционной варочной поверхности Electrolux Infinite и духового шкафа CombiSteam Deluxe, уникального тем, что в нем имеется около 100 рецептов и 24 режима нагрева. При этом повар свободно общался с гостями. Ведь благодаря режиму "Термощуп" Андрей мог готовить, не думая о времени.
Известно, что блюда на высшем уровне получаются только из качественных ингредиентов. Для хранения своих продуктов шеф-повар выбрал новый холодильник Electrolux TwinTech® FrostFree с системой MultiFlow.  Независимые системы циркуляции воздуха дольше сохраняют вкус, текстуру и презентабельный вид продуктов в холодильнике и морозильнике. А благодаря специальному ящику с функцией CrispFresh овощи  выглядят так, будто только что сорваны с грядки.  
Новая бытовая техника обладает яркой индивидуальностью и органично впишется в интерьер любой кухни. А ее оригинальный дизайн и профессиональные качества будут постоянно вдохновлять вас на открытие и совершенствование своих кулинарных талантов.

Поделись с подружками :