Двойная сила от Persil

Поделись с подружками :
Недавно компания Henkel презентовала первое в Украине средство для стирки в капсулах Persil Duo-Caps.
С тех пор, как на прилавках магазинов появились гелевые "порошки", украинские хозяйки уже оценили их преимущества - благодаря жидкой формуле они легче проникают в волокна ткани, лучше стирают и выполаскиваются. С инновационным дозированным Persil Duo-Caps жизнь хозяек станет еще проще и удобнее.  

Секрет новинки - особая растворимая в воде двойная капсула. В первой содержится специальный пятновыводитель, во второй - комплекс, сохраняющий яркость цвета ткани. Благодаря такому разделению жидкие компоненты средства не взаимодействуют между собой до самой стирки, что существенно повышает ее качество. Просто поместите капсулу в барабан перед загрузкой белья, включите машинку и наслаждайтесь безупречной чистотой любимых вещей. 

Кстати, по сравнению с обычными гелями, двухкамерная капсула в два раза более концентрированная - для одной порции белья используется меньшее количество химических веществ, что делает стирку еще и экологичной. Новое средство премиум-класса выпускается в двух формах - для обычного и цветного белья - и продается в удобной пластиковой коробке с крышкой, которую затем можно использовать в хозяйстве. Познакомиться с новинкой все желающие смогли в "Секретной лаборатории", организованной компанией Henkel в киевской гостинице "Интерконтиненталь".  

Поделись с подружками :