"Киношок" принес победу автору "НАТАЛИ"

Поделись с подружками :
XXI открытый международный фестиваль "Киношок" завершил свою работу в воскресенье вечером в Анапе. Лучшим в программе "ТВ-Шок" был признан телефильм режиссера Дмитрия Тюрина "У бога свои планы", снятый по сценарию автора журнала "НАТАЛИ" Аллы Сницар.
Открытый фестиваль кино стран СНГ и Балтии "Киношок" -- один из наиболее представительных кинофорумов на Черноморском побережье. Основателями фестиваля являются драматург и режиссер Виктор Мережко, актриса Ирина Шевчук и журналист Сергей Новожилов.

В фильме-победителе рассказывается о 25-летней суррогатной матери со стажем Насте Светловой, которая при родах пятого ребенка получает травму и теряет возможность иметь детей. И происходит это как раз в тот момент, когда она, наконец-то, решает обзавестись своим собственным ребенком. Жизнь для Насти теряет смысл. Она хочет покончить с собой. По Интернету она знакомится с молодым человеком, чтобы вместе с ним проститься с этим миром. Но на мосту, на краю пропасти, Настя меняет свое решение: она понимает, что чужие дети, рожденные ею, отчасти и ее дети, и решает разыскать их.

Поздравляем Аллу Сницар с почетной победой и гордимся тем, что она работает с нами!

Поделись с подружками :