Юбилей легенды

Поделись с подружками :
Легендарному крему Neutrogena "Норвежская формула" исполнилось 40 лет! Немногие beauty-средства выдерживают такое испытание временем, ведь наука не стоит на месте, и каждый сезон мы получаем новинки с улучшенными формулами.Однако крем для рук от Neutrogena по-прежнему популярен. В чем же секрет?
На пресс-конференции, посвященной "юбиляру", его помогла раскрыть Светлана Юдина, врач-дерматолог и косметолог в третьем поколении.

Во-первых, "Норвежская формула" уникальна тем, что решает сразу все проблемы сухой кожи: моментально восстанавливает, увлажняет и защищает. Крем на основе глицерина доносит влагу до самых глубоких слоев эпидермиса и надолго удерживает ее, а на поверхности кожи создает защитный барьер.

Во-вторых, результат вы увидите уже после первого применения: кожа рук становится гладкой и нежной, а ее внешний вид заметно улучшается.

В-третьих, крема хватает надолго, ведь одна упаковка рассчитана более чем на 200 применений.

Плюс ко всему, у вас есть выбор: концентрированный крем для рук существует в двух вариантах – с запахом и без. Если вы всегда спешите, Neutrogena предлагает быстро впитывающийся крем с нежирной текстурой. А если хотите позаботиться еще и о маникюре, то к вашим услугам средство с уникальной формулой – крем-уход для рук и ногтей. Кожу он смягчает, а ногтевую пластину укрепляет.

Неудивительно, что за неизменное качество и приятные инновации "Норвежской формулы" женщины всего мира вот уже 40 лет голосуют обеими руками.
Поделись с подружками :