Жизнь в эко стиле – главный тренд этого сезона.

Поделись с подружками :
26 сентября 2012 в развлекательном комплексе D*Lux в рамках Super Woman Club модный сезон осень-зима был официально открыт. На этот раз Андре Тан предложил своим клиенткам и членам женского клуба не только потрясающий стиль, но и целую философию модного и здорового образа жизни.
Вечер для всех гостей начался с традиционной красной дорожки и вспышек фотокамер. У входа каждому гостю была презентована SPA зона и подарки от Gerards. Но это было только начало сюрпризов. Жить по своим правилам - не подражая, не оглядываясь, не стесняясь – один из пунктов must to do этой осени. Именно эту философию несет в себе новый аромат AVON  Viva by Fergie.  Чтобы вечер был наполнен правильным настроем, каждая гостья получила новый аромат от AVON в подарок.  
Но и на этом Super Woman Club не остановился. В программе были конкурсы и мастер-классы. Гостьи вечера на себе испытали мастерство парикмахера Евгения Калкатова, чудеса косметологии от  Gerards, умение перевоплощать и созидать от Андре Тана. Умело и с юмором процессом руководил неизменный ведущий SWC – Иван Городецкий. Приятным сюрпризом вечера стало выступление фабриканта Антона Климика.
Но все же главной кульминацией вечера стал показ новой коллекции a.Tan  - Эко.Этно.  Этой коллекцией Андре Тан положил начало фешн культуре в стиле эко, заявив – что это основной тренд ближайшего времени. Новая ЭКО коллекция одежды от кутюрье – это потрясающее сочетание лаконичного и стильного кроя с невероятной цветовой гаммой и, самое главное, это одежда из натурального волокна.
«Я на собственном примере всегда пропагандировал здоровый образ жизни. Теперь, когда появилась возможность создавать этическую моду, я не могу пройти мимо. Очень радует, что все больше людей обращают внимание на проблемы экологии. Моя новая коллекция в стиле ЭКО покажет, что полезно и красиво это слова синонимы» - делится вдохновленный кутюрье.
Вдохновленные, счастливые, красивые, одаренные подарками возвращались гости с третьего заседания Super Woman Club. И следующая встреча обещает быть не менее интересной, полезной и эмоциональной, ведь создает ее воистину творческая команда Андре Тана.
Поделись с подружками :