Программы распознавания речи теперь доступны в Украине

Поделись с подружками :
Новые программы распознавания речи Dragon позволяют пользователям диктовать SMS, электронные письма, обновлять статусы в социальных сетях и искать информацию в глобальной сети. Сейчас программы Dragon Dictation и Dragon Search доступны в 37 странах, в том числе и в Украине.
«Очевидно, что пользователи по всему миру с энтузиазмом восприняли голосовое управление интерфейсом и хотят получить больше от этой технологии - это свидетельствует успех программ в достижении первого и второго места в рейтинге бесплатных загрузок почти в каждой стране, где состоялся запуск », - сказал Майкл Томсон, исполнительный вице-президент и генеральный менеджер Nuance Mobile.

Dragon Dictation совместима с iOS-6 и оснащена такими особенностями, как всплывающие панели инструментов с иконками программ, которые позволяют пользователю легко написать SMS, электронной почты, войти в Facebook, Twitter или в буфер обмена. Dragon Search позволяет, просто сказав запрос, быстро и легко найти информацию через мобильный Интернет. Изюминкой Dragon Search можно назвать уникальную функцию Dragon Search Carousel, которая обеспечивает быстрый и эффективный поиск результатов запроса в течение нескольких секунд по нескольким каналам одновременно, в том числе: Google, Yahoo!, Twitter, iTunes, Wikipedia и YouTube.

Интересно, что программы Dragon Dictation и Dragon Search для iPhone, iPod touch и iPad доступны бесплатно для загрузки в украинских магазинах App Store. Отныне они поддерживают украинский язык.
Поделись с подружками :