Зарядка для души

Поделись с подружками :
Особым шиком считается не следовать моде, а использовать ее как источник вдохновения. Вот и моду на здоровый образ жизни можно интерпретировать по-разному. Например, начать заниматься йогой.
Именно такое решение приняли многие светские львицы Киева. Убедиться в этом можно было 27 сентября на нестандартном мероприятии в стиле eco-lifestyle. Вдохновением для организаторов вечера стала йога и индийская культура. Фотограф Тарас Лайко, YogaClub и дизайн-студия FILD презентовали специальный фотопроект Yoga Study, где 10 известных женщин, которые занимаются йогой, были запечатлены в разных, но одинаково прекрасных асанах. Среди участниц проекта и гостей вечеринки были замечены Марыся Горобець, Лиза Ющенко, дизайнер Яся Миночкина, телеведущая Татьяна Рамус-Воронова, модель Юлиана Дементьева и другие последовательницы здорового образа жизни. 

Заглянувших на огонек экзотического мероприятия ожидала насыщенная программа: мастер-классы по йоге, индийские танцы, игра на ситаре, поющие чаши, роспись хной, откровения астролога и диагностика ауры. Идея проекта заключалась в том, чтобы показать успешную современную женщину в разных ипостасях. Она не только развивает свой бизнес, следит за модой, но и находит время на поддержание внутренней гармонии, интересуется современным искусством и старается нести добро окружающим. Поэтому основной целью вечера стала благотворительность: все присутствовавшие участовали в сборе средств для закупки лекарств и гигиенических средств, предназначенных для малышей одного из детских домов Белой Церкви.

Поделись с подружками :