Альтернативная музыка из Польши и украинский конкурс

Поделись с подружками :
19 - 20 октября 2012 с 19:00 на сцене Киевского музыкального клуба «Диван» (Бессарабская пл., 2) в рамках фестиваля UA/PL Alternative Music Meetings уже во второй раз выступят польские представители альтернативной музыки в составе: The Kurws, Baaba feat.
Gaba Kulka, 60 Minut Projekt, а также специальный польско-украинский проект ShockolaD & Sinusoidal Projekt.

Новинкой Фестиваля является совместный музыкальный проект в сфере world music львовского ShockolaD и Вроцлавской группы Sinusoidal в стиле электро-поп. Две группы объединят свои силы, чтобы показать себя украинской публике.
Фестиваль UA / PL Alternative Music Meetings это не только концерты, но также показы фильмов режиссера Гжегожа Корчака (Grzegorz Korczak), круглый стол и конкурс, в котором принимают участие молодые украинские группы Neuro Music (свои заявки выслали 182 группы из 43 городов ).
За главную награду – выступление на фестивале Asymmetry 5.0 в Зале Столетия во Вроцлаве в мае 2013 г. – будут бороться украинские группы: Singleton, AtmAsfera, Marble Boy, Uncle Tom The Band, а также Stepan i Meduza.

Концерт лауреатов состоится 20 октября, в 20:00, в музыкальном клубе «Диван» в Киеве.
Все члены жюри примут участие в круглом столе на тему «Роль современной альтернативной музыки в современной культуре».

Вход на все мероприятия бесплатный.

Дополнительная информация:

 Фестиваль UA / PL Alternative Music Meetings это одна из форм деятельности вроцлавского клуба Firlej. Он проходит благодаря поддержке Министерства культуры и Народной наследия, а также сотрудничества с Польским Институтом в Киеве, Творческим агентством ArtPole и Фестивальным бюро Impart 2016, которое реализует задачи Европейской Столицы Культуры 2016.

Больше информации на странице: www.musicmeetings.eu
Поделись с подружками :