Новая коллекция ECCO® ОСЕНЬ ЗИМА 2012

Поделись с подружками :
Тепло, красиво, удобно… Именно этого мы ждем от осенней и зимней обуви. Новая коллекция  ECCO® ОСЕНЬ ЗИМА 2012 дает нам все это и даже больше.
Идея вечной привлекательности, простоты и функциональности воплотилась в коллекции, представленной на показе Copenhagen Fashion Week. Основным ее украшением стали толстые высокие каблуки, квадратные носки в дополнение к мастерски обработанной коже. Новые цвета коллекции: темный фиолетовый, шафрановый и янтарный. Бренд показал три новых, актуальных направления для этого сезона: Active vibrations, Aesthetic Being and Nordic Breathing.

Active Vibration
"Спорт означает мода», - утверждают авторы этой коллекции и предлагают чистые и функциональные линии в комбинации со спортивным комфортом. Обувь из этой категории предназначена для активной жизни и во главу угла ставит здоровье и красоту.

Aesthetic Being
В данной теме акцент на эстетике, элегантности, и классическом минимализме. Минимум деталей, slow fashion, old school и даже мужественность являются ключевыми мотивами этой модной темы ECCO.

Nordic Breathing

И в финале показа была предложена обувь, которая наполнена скандинавскими мотивами. Великолепные натуральные материалы, особая кожа.  Будучи лидером в производстве кожи, ECCO сделал акцент именно на этом материале, проанонсировав его, как основной материал сезона осень-зима 2012.
Поделись с подружками :