Новинки от Skincode

Поделись с подружками :
Марка Skincode представила 3 абсолютно уникальные средства антивозрастного уход за чувствительной кожей.
Очищающая мицеллярная вода для лица, глаз и губ
Специально разработана для очищения и снятия макияжа с чувствительной кожи. Секрет этой мицеллярной воды заключается в идеальном балансе водной и маслянистой основ. Входящий в состав экстракт косточек индийского Тамаринда (индийский финик) и сок листьев алоэ барбадосского успокаивают кожу, смягчают ее и делают более упругой.

1.jpgУкрепляющий тонизирующий лосьон
Очищение и тонизирование – это ключевой момент ухода за кожей, поддержания ее чистоты и свежести. Тонизирующие ингредиенты устраняют следы загрязнений и макияжа, которые могут забивать поры и стать причиной угревой сыпи и черных точек. Лосьон обладает двойным эффектом и множеством преимуществ. Формула тонизирующего лосьона обогащена маслом дерева Ши, отвечающим за выравнивание баланса кожи и устранение ощущения стянутости после умывания; гиалуроновой кислотой, которая дарит коже упругость, эластичность и тонус. А также молочной кислотой, которая стимулирует обновление клеток, тем самым улучшая тон и текстуру кожи.

Восстанавливающий ночной крем
В состав нового улучшенного восстанавливающего ночного крема входит CM Glucan (карбоксиметил глюкан) и пептидный комплекс BioNymph, разработанный маркой. Средство можно использовать для всех типов кожи и даже для самой чувствительной. Это ночное восстановление для защиты и сохранения ДНК кожи.

Поделись с подружками :