Датская компания JYSK пришла в Украину

Поделись с подружками :
Крупнейшая в Северной, Центральной и Восточной Европе сеть супермаркетов товаров для дома объявила о приходе в Украину и открытии 2000-ого магазина.
Товары для дома сети магазинов JYSK давно полюбились любителям красивой и комфортной жизни за их отменное качество и доступные цены. Но до недавнего времени бренд присутствовал на нашем рынке на условиях франшизы, и вот теперь JYSK объявил о приходе компании в Украину. В ближайший год нас ожидает открытие 10 новых магазинов и значительное расширение ассортимента, особенно посуды, детских и электро- товаров и средств по уходу за внешностью. Раньше завозить их в большом  количестве мешали высокая стоимость и сложности процесса сертификации импорта. Будучи настоящим экспертом товаров для здоровья, датская компания продает миллионы  подушек, комплектов белья и матрацев по всему миру. С приходом в Украину лучшие предложения этой категории появятся и в украинских магазинах. К тому же цена на продукцию станет еще более привлекательной. Уже с октября 2012 года ежемесячных акций стало в 2 раза больше, а в недалеком будущем они будут проводиться каждую неделю.

Кстати, среди товаров известного бренда есть и продукция украинских производителей. «Для нас не имеет значения, в какой именно стране производятся продукция для JYSK, главное, чтобы она соответствовали нашим высоким стандартам качества», – сказал на пресс-конференции исполнительный директор новой компании Евгений Иваница.
Поделись с подружками :