Напиток красоты

Поделись с подружками :
Совсем недавно завершилась Украинская Неделя моды – событие, которое просто не могло не привлечь внимание наших прекрасных дам. Среди спонсоров этого праздника красоты и стиля был Suage Collagen BeautyDrink (СВЕЙДЖ коллаген БьютиДринк). И не случайно. Ведь это питьевой коллаген для сохранения молодости кожи.
За упругость нашей кожи во многом отвечает особый белок коллаген. Он является одним из основных структурных белков нашего организма, входящий в состав кожи, костной, хрящевой ткани, сухожилий, связок и сосудов кровеносной системы. Но уже после 25 лет производство собственного коллагена в нужном объеме сокращается, коллагеновые связки теряют свою целостность и способность возвращаться в изначальную форму. После 40 лет синтез коллагена уменьшается на 1-3 % в год. А в течение пяти лет после начала менопаузы кожа теряет около 30 % коллагена. Как помочь коже восполнить недостаток коллагена, чтобы замедлить процесс старения и сохранить молодость? Есть два основных пути восполнения этого дефицита: 1) доставить коллаген вглубь кожи; 2) активизировать выработку собственного коллагена фибробластами. В настоящее время существует довольно кремов и сывороток, содержащих коллаген. Но, к сожалению, молекула коллагена большая. Она не может проникнуть в глубокие слои кожи. Достаточно действенным способом, который может существенно повлиять на статус дермы и внешний вид кожи, являются подкожные инъекции коллагена, но способ этот травматичный. Кроме того, после инъекций нередко возникают непредсказуемые серьезные нарушения. Однако ученые нашли выход – доставлять коллаген не снаружи, а изнутри. Предпочтение отдали «морскому» коллагену (из тканей морских рыб), так как его структура (в отличие от коллагена животного происхождения) наиболее близка коллагену человека. Следующей проблемой оказался выбор такой формы, из которой коллаген усвоится организмом человека. Оптимальным решением оказался  гидролизат морского коллагена. Так был создан исключительный продукт - питьевой коллаген

Свейдж. Он содержит 10 000 мг легко усваиваемого организмом гидролизата морского коллагена, имеет высокую степень усвоения организмом (90 % аминокислот), обогащен эластином, витаминами С и В2 и безопасен. Кроме того, его очень удобно принимать – просто выпить.

Регулярный курсовой прием эффективно доставляет коллаген вглубь кожи, активизирует синтез собственного коллагена, положительно влияет на эластичность кожи и ее подтянутость, увлажненность, нормальный цвет и красоту.

По данным исследований прием питьевого коллагена СВЕЙДЖ:

• повышает уровень увлажненности кожи, тонус, гладкость и эластичность на 19 %;

• сокращает общее количество морщин на 26 %;

• уменьшает глубину морщин на 23 % и количество глубоких морщин на 40 %;
Поделись с подружками :