Golden Party

Поделись с подружками :
22 ноября  в развлекательном комплексе D*Lux состоялась  заключительная вечеринка года  Golden Party, организатором которой стали Андре Тан и компания Avon.
Название Golden Party было выбрано не случайно, ведь золото - тренд нового сезона. Приятные сюрпризы начались прямо с порога.  На первом этаже D*Lux развернула свою работу фабрика красоты от  Avon, где каждая гостья получила набор  «золотого» макияжа Luxe. А вот  как с его помощью быть неотразимой, девушки узнали прямо на вечеринке. Перед началом Андре Тан провел «золотой» мастер-класс и объяснил, как правильно подобрать золотые украшения. Затем Ольга  Бубликова, арт-директор Академии стиля и дизайна поведала о секретах новогоднего макияжа с учетом своего цветотипа и новой  линии косметики Luxe от Avon. Не обошлось и без  «Жертвы моды», которую «нашли» прямо на вечеринке. Здесь же прошел кастинг. И девушка с длиной ног в 94 см  отправилась перевоплощаться в  … Шакиру (как Вы догадались, 94 см — длина ножек Шакиры).  Через 10 минут на сцене появилась богиня в золотом платье из коллекции Андре Тана и с золотым же макияжем. Оказалось, что девушка очень любит творчество певицы и, вдохновленная новым образом, гостья исполнила танец с «фирменными» движениями Шакиры.

Кульминацией Golden Party стало шоу-красоты, на котором была выбрана «Мисс a.TаN». Кроме титула и короны, счастливая победительница получила в подарок великолепное платье из новой коллекции Love by Andre Tan и коллекционное шампанского Barton&Guestier.

Остальных участниц тоже не обделили, им достались щедрые  призы от партнеров Super Woman Club:  beauty-партнера  AVON (новая линия декоративной косметики LUXE, лицом которой стала Вера Брежнева) и ароматные чаи Less Spoon.

Кстати, но не стоит расстраиваться, если вы не попали на эту вечеринку, в следующем году, начиная с января,  планируются другие, не менее интересные мероприятия Super Woman Club.
Поделись с подружками :