«Порше Украина» стала официальным импортером SEAT в Украине

Поделись с подружками :
С 1 декабря 2012 года официальным импортером автомобилей SEAT в Украине стала компания «Порше Украина».
«Мы очень рады, что сегодня у каждого украинца есть возможность почувствовать настоящий испанский темперамент и немецкую надежность, которые гармонично сочетаются в автомобилях SEAT, - отметил Томас Рушитцка, директор ООО «Порше Украина». - Мы гордимся тем, что в большой семье «Порше Украина» появился такой яркий, эмоциональный и выразительный представитель»! Также он отметил, что компания планирует уделить больше внимания развитию сообщества владельцев автомобилей SEAT - SEAT Club - чтобы люди с общей философией жизни имели больше возможностей для общения.

Изначально украинцам будут доступны пятидверный SEAT Ibiza, спорт купе SC и, ранее не представленный в Украине, универсал ST. Также в модельном ряду ­ - хорошо знакомый Altea XL и полноприводный Altea Freetrack. «Мы стартуем с пятью моделями, которые уже хорошо известны и любимы украинскими автомобилистами. К открытию мы подготовили сюрприз - IBIZA ST - компактный универсал, ранее не представленный на нашем рынке. В средине следующего года мы удивим всех еще больше - начнутся продажи нового LEON и TOLEDO» - сообщила Дарья Штименко, руководитель отдела SEAT.

Автомобили SEAT в Украине известны давно. Динамичные и стильные авто с испанским темпераментом стали выбором людей активных, тех, кто любит выделяться на общем фоне и получать удовольствие от каждой прожитой минуты. Каждая деталь этих машин говорит об испанском подходе к дизайну, а каждая минута, проведенная за рулем - о немецком качестве. Для того чтобы еще четче донести это своим клиентам, компания изменила слоган - ENJOYNEERING (неологизм, состоящий из двух английских слов: «enjoy» - «наслаждаться» и «engineering» - «инженерия»).  А на Парижском автосалоне был представлен новый логотип бренда.
Поделись с подружками :