Необычный Fashion-аксессуар на вечеринке Red Party от Украинской недели моды

Поделись с подружками :
На предновогодней вечеринке Red Party состоялся  перфоманс, ключевую роль в котором сыграли трое гостей, пришедших на вечеринку с дизайнерскими пылесосами Ergorapido.
«Сегодня мы открыли фэшн-сезон новогодних праздников. И что это за праздник без салюта и конфетти? Компания Electrolux специально для Red Party представляет Ergorapido . Что это такое? Дома – это просто удобный беспроводной пылесос. Но на нашей вечеринке – это стильный фэшн-аксессуар с большой буквы «F», – подчеркнул в своем выступлении Владимир Нечипорук, генеральный продюсер UFW.

После его слов раздался пушечный выстрел, и, словно снег, отовсюду посыпалось блестящее конфетти. А когда весь пол усеяли блестки, гости с помощью своего пылесоса быстро очистили пространство, оставив только большую букву «F» – Fashion.

И в самом деле, новинка облегчает жизнь, когда необходимо произвести быструю и незапланированную уборку. Благодаря зарядному устройству беспроводной пылесос  готов к работе в любой момент. Он имеет элегантный дизайн, не занимает много места, обладает достаточно высокой мощностью и оснащен дополнительным мини-пылесосом для чистки столов, мебели или салона автомобиля.  Не удивительно, что по продажам в Европе Ergorapido признан беспроводным пылесосом для быстрой уборки №1.
Поделись с подружками :