Как сделать выходные незабываемыми?

Поделись с подружками :
Рецепт чудесных выходных от MasterCard довольно прост: вспомните, в каком городе Украины вы всегда хотели побывать, и -  вперед за впечатлениями!  
Победители акции «Открываем Украину вместе с MasterCard®!»,  среди которых были счастливчики, совершившие мгновенные платежи бесконтактными картами PayPass, смогли побывать в разных уголках нашей страны – в живописном дендрологическом парке «Александрия» и романтичном Уманском парке «Софиевка», на колоритной Сорочинской ярмарке, в Корсунь-Шевченковском.  А  недавно состоялась одна из самых интересных поездок этого года  по маршруту Козелец – Чернигов. Экскурсионная программа началась с посещения собора Рождества Богородицы, где похоронена мать последнего гетмана Украины, графиня Наталья Розумовская (также известная, как казачка Наталка Розумиха). Собор знаменит чудесным иконостасом, выполненным по проекту архитектора Растрелли. Следующим пунктом путешествия стал Чернигов, расположившийся среди густых лесов на берегу Десны. Город-музей Чернигов сохранил четверть всех архитектурных памятников Украины IX-XII ст., включая Борисоглебский и Спасо-Преображенский соборы. Гости города смогли окунуться в загадочную атмосферу историй связанных с пушками, подаренными Петром I, существованием под Валом неисследованных подземелий и тайных ходов к реке, Призраком Антониевых пещер и многими другими преданиями.  

В 2013 году начинается новый этап акции «Открываем Украину вместе с MasterCard®!»: появятся другие интересные путешествия. Так что благодаря комфортным расчетам с картами MasterCard  ( в т.ч. PayPass, которые принимают уже 2 500 торговых точках. Например, в ТРЦ "Большевик" их уже более 15) можно будет выиграть незабываемые впечатления и продолжить знакомство с нашей удивительно красивой страной.
Поделись с подружками :