Wizz Air открывает для украинцев Будапешт

Поделись с подружками :
Wizz Air, крупнейшая авиакомпания-лоукост в Центральной и Восточной Европе, открыла новое направление Будапешт - Киев. Отныне съездить в Венгрию на шопинг или дегустацию будет так же просто, как, скажем, отдохнуть за городом.
Первый рейс был выполнен 14 декабря: самолет из столицы Венгрии приземлился в аэропорту Жуляны. В декабре и январе между Киевом и Будапештом самолеты будут летать четыре раза в неделю: в понедельник, среду, пятницу и воскресенье, а с конца марта – ежедневно. Но главным подарком для путешественников станет даже не расписание, а цена билета - 341 гривня.

«Несомненно, открытие нового направления является хорошей новостью для многих украинцев, которые теперь в полной мере смогут ощутить преимущества лоукост-путешествий, при планировании поездки в один из самых популярных городов для отпуска, шопинга и туров выходного дня. Также новый рейс откроет украинскую столицу для венгерских путешественников и бизнес- пассажиров», - отметил Акош Буш, генеральный директор «Визз Эйр Украина».

Больше информации на сайте: www.wizzair.com, а также  по телефону +380 (44) 206-4-888.  
Поделись с подружками :